Запечённые фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
#непп
Ингредиенты
- перцев 5
- фарша 600 грамм
- риса 150 грамм
- укропа Небольшой пучок
- маленькая луковица 1
- Соль и перец
- Роливковое масло
- Сметана
- Сыр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварить, смешать фарш с рисом, измельченными луком и укропом, посолить и поперчить. Перцы помыть, разрезать пополам и очистить от семян,смазать оливковым маслом и выложить на противень. Нафаршировать перцы фаршем, смазать сметаной, выложить тёртый сыр. Запекать 25-30 минут при 200 градусах. Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!