Судак в сливках с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор BasikMi
#судаквсливках, #судаквсливкахсгрибами, #ппсудаквсливках
на семью
Ингредиенты
Судак средний
Шампиньоны - сколько есть 250-500 гр
Сливки 200-250 мл
Луковица
Соль, перец
Чеснок сухой по желанию
Мука для обваливания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить, посыпать сухим чесноком по желанию, обвалять в муке, обжарить на небольшом количестве масла. Если вариант ПП, то можно не обжаривать.
2
Отдельно обжарить луковицу, добавить нарезанные шампиньоны, жарить, пока не выпариться жидкость.
3
Добавить соль, перец, сливки, выложить рыбу и потушить минут 5. Если рыбу не обжаривали предварительно, то потушить минут 15.
4
Приятного аппетита 😉. Очень вкусно с рисом Жасмин.
4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!