Перцы фаршированные курицей

Перцы фаршированные курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sergio2007
Очень вкусное, простое и полезное блюдо. Оно вкусно как в горячем, так и в холодном...

Ингредиенты

Куриное филе 250 гр
Куриные бедра 250 гр
Помидор 200 гр
Лук репчатый 140 гр
Перец болгарский 400 гр. (3 шт.)
Сыр 35% 6 слайсов (90 гр.)
Соль, перец по вкусу
Орегано пару щепоток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе и бедра режем на тонкие полоски и далее на мелкие кубики. Так же на мелкие кубики режем лук и помидор. Все соединяем в глубокой посуде. Посолим, поперчим, добавим орегано. Тщательно все перемешаем.
2
Перцы помоем и разрежем вдоль таким образом, чтобы ножки были в обоих половинках. Хорошо вычистим внутри перцы от перегородок и семян. Наполним перцы курино-овощным фаршем. Наполняем с горочкой, т.к. при тепловой обработке начинка уменьшится в размере и осядет.
3
Помещаем фаршированные перцы в разогретую духовку до 190-200 гр., режим конвекция на 30 минут. По истечении 30 минут, накроем перцы тонкими слайсами сыра.
4
Запекаем еще 15 минут. Общее время готовки 45 минут.
5
Перцы готовы!
6
Шкурка от перца у меня очень легко снялась. Получилось очень вкусное, простое и полезное блюдо. Оно вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Ну и главный плюс рецепта, это то что в приготовлении не используется масло, жирность рецепта минимальна, при этом вкусовые наполнения высокие. Приятного аппетита.
7
C пошаговыми рецептами, меня можно найти в Telegram: https://t.me/eda_recepty Меня можно найти в Instagram: eroshena_sergei
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!