avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️
Хорошая альтернатива котлетам. Можно подавать на праздничный стол или просто на ужин.

Ингредиенты

  • фарша 600-700 грамм
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • батона 2 кусочка
  • молока 1/4 стакана
  • яиц 5
  • зелени Пучок
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Батон замочить в молоке, лук и чеснок почистить. Всё измельчить блендером и смешать с фаршем, добавить соль и перец по вкусу.
2
Яйца отварить и почистить, зелень мелко порубить.
3
Прямоугольную форму для запекания застелить фольгой. Смазать растительным маслом. Фарш выложить и разровнять по всей поверхности.
4
По середине по всей длине выложить зелень, сверху яйца целиком.
5
При помощи фольги свернуть рулет так, чтобы шов был сверху. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
6
Через 20-30 минут фольгу можно убрать. Оставить рулет в духовке, для того чтобы он зарумянился.
7
Слегка остудить нарезать порционными кусочками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!