avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️
Хорошая альтернатива котлетам. Можно подавать на праздничный стол или просто на ужин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 600-700 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Батона 2 кус.
  • Молока 1/4 стак.
  • Яиц 5
  • Зелени 1 пуч.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Батон замочить в молоке, лук и чеснок почистить. Всё измельчить блендером и смешать с фаршем, добавить соль и перец по вкусу.
2
Яйца отварить и почистить, зелень мелко порубить.
3
Прямоугольную форму для запекания застелить фольгой. Смазать растительным маслом. Фарш выложить и разровнять по всей поверхности.
4
По середине по всей длине выложить зелень, сверху яйца целиком.
5
При помощи фольги свернуть рулет так, чтобы шов был сверху. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
6
Через 20-30 минут фольгу можно убрать. Оставить рулет в духовке, для того чтобы он зарумянился.
7
Слегка остудить нарезать порционными кусочками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями