Мясной рулет с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
Хорошая альтернатива котлетам. Можно подавать на праздничный стол или просто на ужин.
Ингредиенты
- фарша 600-700 грамм
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- батона 2 кусочка
- молока 1/4 стакана
- яиц 5
- зелени Пучок
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Батон замочить в молоке, лук и чеснок почистить. Всё измельчить блендером и смешать с фаршем, добавить соль и перец по вкусу.
2
Яйца отварить и почистить, зелень мелко порубить.
3
Прямоугольную форму для запекания застелить фольгой. Смазать растительным маслом. Фарш выложить и разровнять по всей поверхности.
4
По середине по всей длине выложить зелень, сверху яйца целиком.
5
При помощи фольги свернуть рулет так, чтобы шов был сверху. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
6
Через 20-30 минут фольгу можно убрать. Оставить рулет в духовке, для того чтобы он зарумянился.
7
Слегка остудить нарезать порционными кусочками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!