avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с рыбной консервой
Суп с рыбной консервой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с рыбной консервой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Wonderwoman✈
Вариант супа "на скорую руку"

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупные картофелины 2
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сайры 1 бан.
  • Риса 100 г
  • Томат пасты 50 г
  • Соль, перец, лавр

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Картошку чистим, режем и ставим варить.
2
Лук, морковь чистим. Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке и обжариваем на масле. По готовности добавляем пасту, разведенную в небольшом количестве воды, солим и еще 5 мин тушим.
3
Когда картофель наполовину сварился, добавляем зажарку, рис и консерву, которую разминаем вилкой перед этим. Варим 15 мин. Солим, перчим. Добавляем лавр, гвоздику и варим еще 5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7