Суп с рыбной консервой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Вариант супа "на скорую руку"
Ингредиенты
крупные картофелины 2
луковица 1
морковь 1
сайры 1 банка
риса 100 гр
томат пасты 50 гр
Соль, перец, лавр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картошку чистим, режем и ставим варить.
2
Лук, морковь чистим. Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке и обжариваем на масле. По готовности добавляем пасту, разведенную в небольшом количестве воды, солим и еще 5 мин тушим.
3
Когда картофель наполовину сварился, добавляем зажарку, рис и консерву, которую разминаем вилкой перед этим. Варим 15 мин. Солим, перчим. Добавляем лавр, гвоздику и варим еще 5 мин.
5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Нет слова "консерва"! Только во множественном числе. Ну не надо коверкать многострадальный русский язык, и так есть уже кому коверкать.
30 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!