Суп с рыбной консервой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Вариант супа "на скорую руку"
Ингредиенты
- крупные картофелины 2
- луковица 1
- морковь 1
- сайры 1 банка
- риса 100 гр
- томат пасты 50 гр
- Соль, перец, лавр
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Картошку чистим, режем и ставим варить.
2
Лук, морковь чистим. Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке и обжариваем на масле. По готовности добавляем пасту, разведенную в небольшом количестве воды, солим и еще 5 мин тушим.
3
Когда картофель наполовину сварился, добавляем зажарку, рис и консерву, которую разминаем вилкой перед этим. Варим 15 мин. Солим, перчим. Добавляем лавр, гвоздику и варим еще 5 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Нет слова "консерва"! Только во множественном числе. Ну не надо коверкать многострадальный русский язык, и так есть уже кому коверкать.
30 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!