
Суп с рыбной консервой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Вариант супа "на скорую руку"
Ингредиенты
- Крупные картофелины 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сайры 1 бан.
- Риса 100 г
- Томат пасты 50 г
- Соль, перец, лавр
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Картошку чистим, режем и ставим варить.
2
Лук, морковь чистим. Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке и обжариваем на масле. По готовности добавляем пасту, разведенную в небольшом количестве воды, солим и еще 5 мин тушим.
3
Когда картофель наполовину сварился, добавляем зажарку, рис и консерву, которую разминаем вилкой перед этим. Варим 15 мин. Солим, перчим. Добавляем лавр, гвоздику и варим еще 5 мин.



5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)