Шоколадно-творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
Ингредиенты
- Шоколад 100 г
- сливочное масло 100 г
- Сахар 100 г
- Мука 100 г
- Какао 2 ст л
- Яйцо 2 шт
- Разрыхлитель 0,5 ч.л
- Соль щепотка
- Ванилин
- Для творожного слоя:
- Творог 200 г
- Сахар 3 ст.л
- Ванилин
- Орехи грецкие 100 г
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом.
Яйца взбить с сахаром и солью.
2
Соединить шоколадно-масляную смесь со взбитыми яйцами.
3
Муку смешать с какао и разрыхлителем. Соединить вместе все ингредиенты.
4
Для творожной начинки тщательно перемешать творог, яйцо, сахар и ванилин.
5
На дно формы выложить немного шоколадного теста. В середину положить начинку из творога и накрыть оставшимся тестом.
6
Выпекать шоколадно-творожный пирог при 180 градусах 30-40 минут. Может понадобится и больше времени чтоб пропеклось.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!