Шоколадно-творожный пирог

Шоколадно-творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович

Ингредиенты

Шоколад 100 г
сливочное масло 100 г
Сахар 100 г
Мука 100 г
Какао 2 ст л
Яйцо 2 шт
Разрыхлитель 0,5 ч.л
Соль щепотка
Ванилин
Для творожного слоя:
Творог 200 г
Сахар 3 ст.л
Ванилин
Орехи грецкие 100 г
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом. Яйца взбить с сахаром и солью.
2
Соединить шоколадно-масляную смесь со взбитыми яйцами.
3
Муку смешать с какао и разрыхлителем. Соединить вместе все ингредиенты.
4
Для творожной начинки тщательно перемешать творог, яйцо, сахар и ванилин.
5
На дно формы выложить немного шоколадного теста. В середину положить начинку из творога и накрыть оставшимся тестом.
6
Выпекать шоколадно-творожный пирог при 180 градусах 30-40 минут. Может понадобится и больше времени чтоб пропеклось.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!