Тушеная говядина с морковью и луком

Тушеная говядина с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
1

Ингредиенты

говядины 600 г
репчатого лука 200 г
моркови 200 г
чёрный душистый перец горошком 5 шт
лавровый лист 3 шт
паприка 1 ч. л
Молотый красный перец ⅓ чайной ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
растительного масла 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1.Говядину нарезать кусочками (произвольно). 2. Взять глубокую сковороду. Положить туда говядину, залить стаканом кипятка. 3. Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой примерно 40 минут до почти полного выпаривания жидкости.
2
4.Лук почистить, нарезать крупными полукольцами, затем нарезать полукольца еще пополам. 5. Морковь почистить, нарезать дольками. 6. Когда в кастрюле почти вся жидкость выпарится, налить туда растительное масло. Добавить лук. Добавить морковь. 7. Перемешать, увеличить огонь и обжаривать овощи с мясом примерно 10 минут. 8. Влить еще стакан кипятка, добавить соль, паприку, два вида перца. Далее продолжать тушить говядину на маленьком огне под крышкой 40–50 минут.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!