
Тушеная говядина с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- говядины 600 г
- репчатого лука 200 г
- моркови 200 г
- чёрный душистый перец горошком 5 шт
- лавровый лист 3 шт
- паприка 1 ч. л
- Молотый красный перец ⅓ чайной ложки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- растительного масла 100 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
1.Говядину нарезать кусочками (произвольно). 2. Взять глубокую сковороду. Положить туда говядину, залить стаканом кипятка. 3. Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой примерно 40 минут до почти полного выпаривания жидкости.
2
4.Лук почистить, нарезать крупными полукольцами, затем нарезать полукольца еще пополам. 5. Морковь почистить, нарезать дольками. 6. Когда в кастрюле почти вся жидкость выпарится, налить туда растительное масло. Добавить лук. Добавить морковь. 7. Перемешать, увеличить огонь и обжаривать овощи с мясом примерно 10 минут. 8. Влить еще стакан кипятка, добавить соль, паприку, два вида перца. Далее продолжать тушить говядину на маленьком огне под крышкой 40–50 минут.



4.99576
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями