
Заливной пирог с сардиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор iziknapp_inetolko
Привет-привет, мои хорошие!
Не выложила вчера рецепт, исправляюсь. Давно не было...
Ингредиенты
- Кефира 400 мл
- Муки 2,5 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Яйца 2
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Начинка
- Лук 1
- Сардин 1 бан.
- Укропа, петрушки 1 пуч.
- Яйца 3
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Яйца отварить, почистить, размять вилкой. Лук почистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Укроп и петрушку порезать. Соединить ингредиенты для начинки, посолить. Хорошо перемешать.
Яйца взбить с кефиром. Добавить сахар, соль,растительное масло, соду. Муку просеиваем и замешиваем. Тесто будет по консистенции густой сметаны.
2
Форму для выпечки нагреваем в духовке при 180 градусах. Форму смазываем маслом, выливаем 2/3 теста, выкладываем начинку, заливаем оставшееся тесто, выравниваем. Выпекаем 35 минут до румяной корочки.
3
Приятного аппетита!



4.881438
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями