
Пирог "Рыба-жар"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Пирог из лаваша дает бесконечные возможности эксперимента. На сей раз острый рыбный...
Ингредиенты
- Лаваш армянский 2 листа
- филе трески 0,5 кг
- шпината 0,2 кг
- морская соль по вкусу
- черный перец крупного помола 1 ч.л.
- молотого перца халапеньо 0,5 ч.л.
- яйца 3
- сметаны 200 г.
- тв. сыра 200 г.
- раф. раст. масло
- помидоры черри
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Фарш трески слегка обжарить со шпинатом на раст. масле. Посолить и добавить черный молотый перец
2
Форму для запекания смазать раст. маслом. В яйца добавить сметану, соль, молотый халапеньо, перемешать, обильно смазать заливкой листы лаваша. Выложить листами форму - один на другой. На лаваш выложить рыбу со шпинатом, половинки черри. Вылить половину яично-сметанной заливки. Закрыть сверху одним из листов лаваша.
3
Засыпать вторым ярусом тертый сыр, вылить сверху на сыр почти всю оставшуюся заливку, укутать вторым листом лаваша, окончательно формируя пирог. Сверху кисточкой смазать пирог остатками заливки. И в духовку 200 градусов на 40 минут.



4.96773
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)