Пирог "Рыба-жар"

Пирог "Рыба-жар"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Пирог из лаваша дает бесконечные возможности эксперимента. На сей раз острый рыбный...

Ингредиенты

Лаваш армянский 2 листа
филе трески 0,5 кг
шпината 0,2 кг
морская соль по вкусу
черный перец крупного помола 1 ч.л.
молотого перца халапеньо 0,5 ч.л.
яйца 3
сметаны 200 г.
тв. сыра 200 г.
раф. раст. масло
помидоры черри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш трески слегка обжарить со шпинатом на раст. масле. Посолить и добавить черный молотый перец
2
Форму для запекания смазать раст. маслом. В яйца добавить сметану, соль, молотый халапеньо, перемешать, обильно смазать заливкой листы лаваша. Выложить листами форму - один на другой. На лаваш выложить рыбу со шпинатом, половинки черри. Вылить половину яично-сметанной заливки. Закрыть сверху одним из листов лаваша.
3
Засыпать вторым ярусом тертый сыр, вылить сверху на сыр почти всю оставшуюся заливку, укутать вторым листом лаваша, окончательно формируя пирог. Сверху кисточкой смазать пирог остатками заливки. И в духовку 200 градусов на 40 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер идея! И тесто замешивать не нужно...
22 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!