avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Рыба-жар"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Рыба-жар"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Пирог из лаваша дает бесконечные возможности эксперимента. На сей раз острый рыбный...

Ингредиенты

  • Лаваш армянский 2 лист.
  • Филе трески 0,5 кг
  • Шпината 0,2 кг
  • Морская соль по вкусу
  • Черный перец крупного помола 1 ч. л.
  • Молотого перца халапеньо 0,5 ч. л.
  • Яйца 3
  • Сметаны 200 г
  • Тв. сыра 200 г
  • Раф. раст. масло
  • Помидоры черри

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Фарш трески слегка обжарить со шпинатом на раст. масле. Посолить и добавить черный молотый перец
2
Форму для запекания смазать раст. маслом. В яйца добавить сметану, соль, молотый халапеньо, перемешать, обильно смазать заливкой листы лаваша. Выложить листами форму - один на другой. На лаваш выложить рыбу со шпинатом, половинки черри. Вылить половину яично-сметанной заливки. Закрыть сверху одним из листов лаваша.
3
Засыпать вторым ярусом тертый сыр, вылить сверху на сыр почти всю оставшуюся заливку, укутать вторым листом лаваша, окончательно формируя пирог. Сверху кисточкой смазать пирог остатками заливки. И в духовку 200 градусов на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1