Крем кофейно-черничный

Крем кофейно-черничный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Очень вкусный крем с единством вкусов ягод и кофе. Большую часть работы за вас сделают...

Ингредиенты

сливок 33% 250 мл
маскарпоне 250 гр
сахарной пудры 60 г
кофе-напитка 100 мл
черники 4 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварите кофе, как любите. Или заварите растворимый. Только крепкий. На 100 мл воды - 1 ст. ложка кофе. И остудите.
2
Сливки взбить в крепкую пену. Отдельно смешать маскарпоне и пудру.
3
Соединить обе массы, добавить остывший кофе. И туда же - чернику. Часть ягод раздавите, а часть можно оставить целыми - это очень вкусно в готовом креме.
4
Убрать в холодильник на 3-4 часа. Готовый крем очень мягкий и красивый на вид. Использовать его можно как только вздумается: в блинчики, для тортов и пирожных, или вот как у нас - в тарталетках с фруктами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!