avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем кофейно-черничный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем кофейно-черничный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Очень вкусный крем с единством вкусов ягод и кофе. Большую часть работы за вас сделают...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливок 33% 250 мл
  • Маскарпоне 250 г
  • Сахарной пудры 60 г
  • Кофе-напитка 100 мл
  • Черники 4 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сварите кофе, как любите. Или заварите растворимый. Только крепкий. На 100 мл воды - 1 ст. ложка кофе. И остудите.
2
Сливки взбить в крепкую пену. Отдельно смешать маскарпоне и пудру.
3
Соединить обе массы, добавить остывший кофе. И туда же - чернику. Часть ягод раздавите, а часть можно оставить целыми - это очень вкусно в готовом креме.
4
Убрать в холодильник на 3-4 часа. Готовый крем очень мягкий и красивый на вид. Использовать его можно как только вздумается: в блинчики, для тортов и пирожных, или вот как у нас - в тарталетках с фруктами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями