Острая морковь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🌳
#обострение
Ингредиенты
моркови 500 гр
средняя луковица 1
чеснока 2-3 зубчика
растительного масла, 50-70 гр
уксуса 9 % (кислота по вкусу) 1,5 ст. ложки
семян кориандра 0,5 ч л
острого красного перца (острота по вкусу) 1 ч. ложка
сахара (сладость по вкусу) 1 ст. ложки
Соль по вкусу (примерно 0,5 ч л)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь потереть на терке для корейской моркови. Соль, сахар, перец добавить в морковь и подавить руками чтобы морковь дала сок (сок не сливать). Чеснок порезать очень мелко. Кориандр немного прокалить на сухой сковороде и смолоть в ступке. Луковицу порезать мелко и обжарить на масле до темно-янтарного цвета, выловить лук из масла, отжимая при этом. В морковь влить уксус, сверху на морковь добавить чеснок, кориандр и влить горячее масло, хорошенько перемешать. Сложить морковь в баночку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!