
Острая морковь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🌳
#обострение
Ингредиенты
- Моркови 500 г
- Средняя луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Растительного масла 50-70 г
- Уксуса 9 % (кислота по вкусу) 1,5 ст. л.
- Семян кориандра 0,5 ч. л.
- Острого красного перца (острота по вкусу) 1 ч. л.
- Сахара (сладость по вкусу) 1 ст. л.
- Соль по вкусу (примерно 0,5 ч л)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь потереть на терке для корейской моркови. Соль, сахар, перец добавить в морковь и подавить руками чтобы морковь дала сок (сок не сливать). Чеснок порезать очень мелко. Кориандр немного прокалить на сухой сковороде и смолоть в ступке. Луковицу порезать мелко и обжарить на масле до темно-янтарного цвета, выловить лук из масла, отжимая при этом. В морковь влить уксус, сверху на морковь добавить чеснок, кориандр и влить горячее масло, хорошенько перемешать. Сложить морковь в баночку.



4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями