
Быстрый пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Простой, но вкусный пирог, который совсем не приедается, достаточно только менять начинки.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мука 2 стак.
- Сахар 1,5-2 стак.
- Сметана (10% -15%) 1 стак.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Разрыхлитель для теста 1 пакетик (11 гр)
- Соли 1 щеп.
- Абрикосы
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Абрикосы поделить на 2 половинки и слегка присыпать сахаром. Яйца с сахаром взбить венчиком, добавить мягкое сливочное масло, сметану, соль, муку и разрыхлитель - всё перемешать. Форму смазать маслом, вылить в нее тесто, разровнять. Сверху разложить половинки абрикос. Пирог поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180-200 градусов примерно 40-60 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Готовность проверить спичкой.
2
Я его посыпала кокосовой стружкой.



4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)