avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый пирог с абрикосами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Быстрый пирог с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Простой, но вкусный пирог, который совсем не приедается, достаточно только менять начинки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Мука 2 стак.
  • Сахар 1,5-2 стак.
  • Сметана (10% -15%) 1 стак.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Разрыхлитель для теста 1 пакетик (11 гр)
  • Соли 1 щеп.
  • Абрикосы

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Абрикосы поделить на 2 половинки и слегка присыпать сахаром. Яйца с сахаром взбить венчиком, добавить мягкое сливочное масло, сметану, соль, муку и разрыхлитель - всё перемешать. Форму смазать маслом, вылить в нее тесто, разровнять. Сверху разложить половинки абрикос. Пирог поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180-200 градусов примерно 40-60 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Готовность проверить спичкой.
2
Я его посыпала кокосовой стружкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3