
Маринованный редис
Рецепт с фото пошаговый
#обострение быстро готовится
Ингредиенты
- редис 400 гр.
- чеснок 4 зубчика
- сушёный базилик 0,5 ч.л.
- вода 1 ст.
- сахар 1 ст.л.
- растительное масло 1 ст.л.
- уксус 4 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- горошины перца 7 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Редиску вымыть, отрезать хвостики, нарезать тонко кружочками.
2
Чеснок очистить нарезать пластинками.
3
Приготовить маринад, в ковш налить воду, добавить соль, сахар, растительное масло, горошины перца, уксус.
4
Поставить маринад на огонь,довести до кипения.
5
Нарезанную редиску сложить в банку перекладывая чесноком сверху посыпать сушеным базиликом.
6
Залить горячим маринадом.
7
Накрыть банку крышкой(можно не плотно) и оставить до полного остывания.
8
После можно уже подавать маринованный редис с любым гарниром.



4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)