ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
ЛЕТО! конечно, куда без фаршированных перчиков, томатов и кабачков! Мы готовы кушать...
2 ч.
6 порций

Ингредиенты

Перцев 10-12 шт.
Фарш (домашний или куриный) 500-700 гр.
Морковь 2 шт.
Луковица 2 шт.
Картофель 2-3 шт.
яйцо 1 шт.
Риса круглозерного 100 гр.
Соль
Перец
Помидор 1 шт.
Масло подсолнечное
Сметана

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очистить и подготовить перцы и остальные овощи. Замешать фарш - фарш, 1 луковица, 1 яйцо (по желанию), соль, перец, рис (промыть), перемешать оставить.
2
Натереть на крупной терке морковь, порезать лук, пассеруем на подсолнечном масле до готовности, сверху выкладываем фаршированные перцы.
3
Выкладываем перцы, заливаем водой (у меня в казан вмещается 10-12 шт), нарезаем кубиками томат и картофель, добавляем между перчиками (по желанию). Солим, перчим, ваши специи по желанию-зелень, лавр. Тушим до готовности, если нужно добавляя водичку. Подавать перчик с картошкой и бульоном, сверху сметану! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!