Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
ЛЕТО! конечно, куда без фаршированных перчиков, томатов и кабачков! Мы готовы кушать...
2 ч.
6 порций
Ингредиенты
- Перцев 10-12 шт.
- Фарш (домашний или куриный) 500-700 гр.
- Морковь 2 шт.
- Луковица 2 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- яйцо 1 шт.
- Риса круглозерного 100 гр.
- Соль
- Перец
- Помидор 1 шт.
- Масло подсолнечное
- Сметана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить и подготовить перцы и остальные овощи. Замешать фарш - фарш, 1 луковица, 1 яйцо (по желанию), соль, перец, рис (промыть), перемешать оставить.
2
Натереть на крупной терке морковь, порезать лук, пассеруем на подсолнечном масле до готовности, сверху выкладываем фаршированные перцы.
3
Выкладываем перцы, заливаем водой (у меня в казан вмещается 10-12 шт), нарезаем кубиками томат и картофель, добавляем между перчиками (по желанию). Солим, перчим, ваши специи по желанию-зелень, лавр. Тушим до готовности, если нужно добавляя водичку. Подавать перчик с картошкой и бульоном, сверху сметану! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями