avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
ЛЕТО! конечно, куда без фаршированных перчиков, томатов и кабачков! Мы готовы кушать...
2 ч.
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцев 10-12 шт.
  • Фарш (домашний или куриный) 500-700 г
  • Морковь 2 шт.
  • Луковица 2 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Риса круглозерного 100 г
  • Соль
  • Перец
  • Помидор 1 шт.
  • Масло подсолнечное
  • Сметана

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очистить и подготовить перцы и остальные овощи. Замешать фарш - фарш, 1 луковица, 1 яйцо (по желанию), соль, перец, рис (промыть), перемешать оставить.
2
Натереть на крупной терке морковь, порезать лук, пассеруем на подсолнечном масле до готовности, сверху выкладываем фаршированные перцы.
3
Выкладываем перцы, заливаем водой (у меня в казан вмещается 10-12 шт), нарезаем кубиками томат и картофель, добавляем между перчиками (по желанию). Солим, перчим, ваши специи по желанию-зелень, лавр. Тушим до готовности, если нужно добавляя водичку. Подавать перчик с картошкой и бульоном, сверху сметану! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями