avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панна-Котта (русская версия)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панна-Котта (русская версия)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 😘 🏃‍♂️
Вкусный десерт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Клубника (или др. ягоды) 300-500 г
  • Желатин 20 г
  • Сливки 20% 400 мл
  • Молоко 150-200 мл
  • Воды (для желатина)
  • Сахар, ванилин

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Я решила отойти от классических рецептов панна котты и прилагаю свой быстрый вариант. Клубнику помыть и разложить на дно посуды в которую будем заливать основную массу. Желатин развести по инструкции в теплой воде. Сливки+ молоко подогреть. + Сахар и ванилин. Все перемешать подогреть но не доводить до кипения!
2
Затем желатин+ молоко помешать,но не доводит до кипения. Через сито влить все аккуратно в клубнику. И в холодильник на 3-6 ч. Приятного аппетита. 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2