
Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
#вегетарианство
Ингредиенты
- Грибы 600 г
- Картофель 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок (по желанию) 1-2 зуб.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Растительное молоко 2 стакана или 400 мл
- Соль морская и перец по вкусу
- Лимонный сок по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
🌿 Картофель очистим и отварим до готовности, затем сольём воду и разомнём вилкой.
🌿 В металлической кастрюле разогреем растительное масло и слегка обжарим лук и чеснок до румянца. Добавим специи, 👌🏻у меня это тимьян и розмарин.
🌿 Добавляем мелко нарезанные грибы и готовим до испарения выделившейся жидкости, после пюрируем погружным блендером.
2
🌿 Наливаем растительное молоко (я готовил на кокосовом) и добавляем картофель. Все еще раз пробиваем блендером.
🌿 Лимонный сок, соль и перец добавляем в конце на свой вкус.



4.96844
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями