Шарлотка «Нежность»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Нуриева
Нежнейшая шарлотка, которая так и тает во рту.....
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 60-80 гр
- муки 60-70 гр
- Разрыхлителя 1 ч. Ложка
- крупных зелёных яблока 2
- Корица
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. Белки взбить в крепкую пену. Начинать с маленькой скорости после появления пены увеличивать скорость
2
Желтки взбить с сахаром до образования белой массы. Постепенно добавить муку и разрыхлитель
3
Соединить белки с желтками. Медленно вымешивать ложкой или силиконовой лопаткой сверху вниз до однородности.
4
Почистить яблоки, нарезать на дольки и разложить в противне, залить тестом, разровнять.
5
Выпекать в духовке при температуре 180 гр. 25-30 мин вытаскивать из духовки минут через 10 после выключения.
6
Разрезать на порции и украсить кокосовой стружкой и корицей
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!