avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка «Нежность»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка «Нежность»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Нуриева
Нежнейшая шарлотка, которая так и тает во рту.....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
143 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 60-80 г
  • Муки 60-70 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Крупных зелёных яблока 2
  • Корица

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. Белки взбить в крепкую пену. Начинать с маленькой скорости после появления пены увеличивать скорость
2
Желтки взбить с сахаром до образования белой массы. Постепенно добавить муку и разрыхлитель
3
Соединить белки с желтками. Медленно вымешивать ложкой или силиконовой лопаткой сверху вниз до однородности.
4
Почистить яблоки, нарезать на дольки и разложить в противне, залить тестом, разровнять.
5
Выпекать в духовке при температуре 180 гр. 25-30 мин вытаскивать из духовки минут через 10 после выключения.
6
Разрезать на порции и украсить кокосовой стружкой и корицей
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями