
Пудинг с чиа
Рецепт с фото пошаговый
Автор T@тьян@
#ПП
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 0% жирности 50 г
- Молока 100 г
- Семян чиа 18 г
- Черешни 50 г
- Апельсина 50 г
- Сахарозаменитель, желатин
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог смешать с молоком и семенами чиа, добавить сахзам и дать набухнуть.
2
Блендером пробить черешню, добавить желатин, растопить в импульсном режиме в микроволновке.
3
Творожное-молочную массу выложить в бокал, сверху выложить черешневую массу, убрать в холод на 30 минут. Тем временем апельсин почистить от перепонок и кожуры, разделить на мелкие кусочки.
4
Достать наш бокал из холодильника, выложить сверху апельсин, украсить веточкой мяты и можно подавать на стол. Приятного!



4.911175
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями