Пудинг с чиа

Пудинг с чиа

Рецепт с фото пошаговый

Автор T@тьян@
#ПП
2

Ингредиенты

творога 0% жирности 50 грамм
молока 100 грамм
семян чиа 18 грамм
черешни 50 грамм
апельсина 50 грамм
Сахарозаменитель, желатин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог смешать с молоком и семенами чиа, добавить сахзам и дать набухнуть.
2
Блендером пробить черешню, добавить желатин, растопить в импульсном режиме в микроволновке.
3
Творожное-молочную массу выложить в бокал, сверху выложить черешневую массу, убрать в холод на 30 минут. Тем временем апельсин почистить от перепонок и кожуры, разделить на мелкие кусочки.
4
Достать наш бокал из холодильника, выложить сверху апельсин, украсить веточкой мяты и можно подавать на стол. Приятного!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!