ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Буханка мяса

Буханка мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИванДаМарья
Порадовала (особенно детей)) идея съесть привычную котлетку, но в новом исполнении🍞))...

Ингредиенты

Бедро индейки 1 кг
средний кабачок 1
средних луковицы 2
моцареллы (у меня моцарелла ручной работы «блинчиками») 250 гр
Соль и специи (у меня сухой чеснок, чёрный перец, сухой укроп) по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо, кабачок и лук промыть, просушить, пропустить через мясорубку. Добавить специи, соль.
2
Форму для выпекания хлеба выстелить фольгой или рукавом зля запекания. Уложить слоями фарш/ моцарелла. У меня получилось 7 слоёв. Верхний завершающий слой -мясо.
3
Чтобы наша большая котлета была сочной, форму сверху прикрыть рукавом/фольгой. Желательно под нашу форму подставить поддон, в который будет собираться выделяемый сок.
4
Выпекать примерно час в духовке разогретой до 200 гр. Прежде чем извлекать «буханку» из формы желательно остудить, чтобы не разрушить её.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!