avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буханка мяса
Буханка мяса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буханка мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИванДаМарья
Порадовала (особенно детей)) идея съесть привычную котлетку, но в новом исполнении🍞))...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедро индейки 1 кг
  • Средний кабачок 1
  • Средних луковицы 2
  • Моцареллы (у меня моцарелла ручной работы «блинчиками») 250 г
  • Соль и специи (у меня сухой чеснок, чёрный перец, сухой укроп) по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо, кабачок и лук промыть, просушить, пропустить через мясорубку. Добавить специи, соль.
2
Форму для выпекания хлеба выстелить фольгой или рукавом зля запекания. Уложить слоями фарш/ моцарелла. У меня получилось 7 слоёв. Верхний завершающий слой -мясо.
3
Чтобы наша большая котлета была сочной, форму сверху прикрыть рукавом/фольгой. Желательно под нашу форму подставить поддон, в который будет собираться выделяемый сок.
4
Выпекать примерно час в духовке разогретой до 200 гр. Прежде чем извлекать «буханку» из формы желательно остудить, чтобы не разрушить её.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями