avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудочки в сливках
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные желудочки в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
65 минут
7

Ингредиенты

  • Куриных желудков 500 г
  • Сливок 200 г
  • Луковица 1 шт.
  • Сливочного масла 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Воды 250 г
  • Муки без горки 1 ст. л.
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Желудочки помыть, порезать на небольшие кусочки, обжарить на хорошо разогретой сковороде минут 5-10, добавить воды, тушить минут 35-40 на малом огне.
2
Лук и морковь почистить, лук мелко порезать, морковь нарезать небольшой соломкой, все добавить в сковороду, добавить соль, перец, специи, добавить лавровый лист и тушить минут 15.
3
Добавить сливки, муку, все хорошо перемешать, тушить минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
9
1
18
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7