avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудочки в сливках

Куриные желудочки в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
65 минут
7

Ингредиенты

  • куриных желудков 500 грамм
  • сливок 200 грамм
  • луковица 1 шт.
  • сливочного масла 100 грамм
  • морковь 1 шт.
  • воды 250 грамм
  • муки без горки 1 ст. л.
  • соль, перец, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Желудочки помыть, порезать на небольшие кусочки, обжарить на хорошо разогретой сковороде минут 5-10, добавить воды, тушить минут 35-40 на малом огне.
2
Лук и морковь почистить, лук мелко порезать, морковь нарезать небольшой соломкой, все добавить в сковороду, добавить соль, перец, специи, добавить лавровый лист и тушить минут 15.
3
Добавить сливки, муку, все хорошо перемешать, тушить минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
7
1
13
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Прочитав Ваш рецепт решила сразу приготовить , правде не желудки а курицу (была разморожега) и нисколько не пожалела . Курочка получилас очень вкусной ,...
18 февраля 2020 г.
Ответить
Если честно, по рецепту совсем не понятно, сколько в сумму тушить желудки? 35-40 минут в общем? Или через 35-40 минут добавлять лук и тушить ещё 15 мин, а...
24 мая 2021 г.
Ответить
Через 35-40 минут добавить лук, ещё 15 минут тушить потом муку и ещё 10
3 июня 2021 г.
Ответить
В ингредиентах нет муки. Сколько ее добавлять?
24 мая 2021 г.
Ответить
Ой сейчас отредактирую, примерно столовая ложка без горки
3 июня 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии