Куриные желудочки в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
65 минут
7
Ингредиенты
- куриных желудков 500 грамм
- сливок 200 грамм
- луковица 1 шт.
- сливочного масла 100 грамм
- морковь 1 шт.
- воды 250 грамм
- муки без горки 1 ст. л.
- соль, перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Желудочки помыть, порезать на небольшие кусочки, обжарить на хорошо разогретой сковороде минут 5-10, добавить воды, тушить минут 35-40 на малом огне.
2
Лук и морковь почистить, лук мелко порезать, морковь нарезать небольшой соломкой, все добавить в сковороду, добавить соль, перец, специи, добавить лавровый лист и тушить минут 15.
3
Добавить сливки, муку, все хорошо перемешать, тушить минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
7
1
13
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Прочитав Ваш рецепт решила сразу приготовить , правде не желудки а курицу (была разморожега) и нисколько не пожалела . Курочка получилас очень вкусной ,...
18 февраля 2020 г.
Ответить
Если честно, по рецепту совсем не понятно, сколько в сумму тушить желудки? 35-40 минут в общем? Или через 35-40 минут добавлять лук и тушить ещё 15 мин, а...
24 мая 2021 г.
Ответить