Подлива на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Ингредиенты
- Говяжье мясо
- Луковица
- сахара 1 ст.л
- томатной пасты 1,5 ст.л
- муки 1,5 ст.л
- сливочного масла кусочек
- Соль по вкусу
- Лаврушка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На растительном масле в сотейнике обжарим кусочки мяса.Налить стакан воды и дать потушиться мясу.
2
Когда вода выкипит,Добавить репчатый лук,посластить и поперчить.добавить томатную пасту,перемешать.
3
Налить горячей воды,проверить на соль и дать покипеть минут 25.Можно Добавить лаврушку и приправу на ваш вкус.
4
В конце готовки можно загустить подливу:1,5 ст.л муки смешать с кусочком масла сливочного и опустить его в подлив.Так не будет комочков.
5
Дать подливе прокипеть несколько минут и выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями