avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малиновый тирамису
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малиновый тирамису

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чйца 3
  • Сахарной пудры 70 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Маскарпоне 500 г
  • Сахара 40 г
  • Печенья савоярди 24 шт.
  • Ликера яичного или иного по вкусу 150 мл
  • Ягод для украшения и фисташек немного

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взять форму и выложить в нее пищевую плёнку, чтобы концы были свободными.
2
Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить Маскарпоне и перемешать.
3
Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Объединить обе смеси. Выложить треть крема в форму, малину и печенье, предварительно его окунуть в ликер, повторить несколько раз.
4
Положить в холодильник. можно на минут 30 в морозилку, чтоб держал форму и хорошо нарезался на кусочки!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями