Свиная грудинка в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#непп
Пикантная грудинка, запечённая в духовке в кулинарном рукаве, получается...
⏰2 часа
Ингредиенты
- Шмат свиной грудинки (примерно 2-3 кг)
- Соль каменная
- Смесь специй для мяса
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Промыть грудинку, можно поскоблить шкурку (если грубая). Посолить и просыпать специями со всех сторон, закрутить в рулет и перевязать кулинарной нитью. Можно оставить мариноваться на пару часов в холодильник. А можно сразу поместить в рукав. Проколоть рукав в дух местах сверху. Ставить в разогретую духовку при 180 гр на 2 часа.
2
Я запекала 2 часа 15 минут - люблю по зажаристей. Достать аккуратно из духовки, снять рукав, дать остыть. Подавать в нарезке в холодном виде. Вприкуску с хреном идёт особенно хорошо! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841774
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!