
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим дома с Айной🌳 ✈️
Все привыкли, что фаршированные перцы делают осенью, но иногда летом можно нажарить...
40 мин
3 порции
Ингредиенты
- Перец болгарский 3 шт.
- Шашлык, оставшийся от вчерашнего пикника 300 г
- Лук репчатый 2-3 шт.
- Шампиньоны 300 г
- Лук зеленый 5 вет.
- Сметана 300 г
- Чеснок 3-4 зуб.
- Сыр 200 г
- Соль
- Растительное масло для обжарки
- Перец, любимые специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем репчатый лук полукольцами, отправляем на сковородку с добавлением небольшого количества растительного масла. Тем временем нарезаем грибы и отправляем их в нашу сковородочку с луком.
2
Натираем сыр на крупной терке, зеленый лук шинкуем колечками. А в это время, грибы с луком уже поджарились, нарезаем шашлык на небольшой кубик и отправляем в сковородку.
3
В сметану отправляем чеснок через пресс, добавляем соль, перец, любимые специи и даем настоятся минуты 2-3.Теперь в нашу сковородку добавляем сметану и зеленый лук, все хорошо перемешиваем. Даем прогреться на небольшой температуре.
4
Разрезаем болгарские перцы вдоль, удаляем семечки и перегородки. Ставим духовку разогреваться до 180 градусов.
Выкладываем содержимое сковородки в перцы, засыпаем сыром и отправляем в духовку минут на 20-25.Достаем и наслаждаемся прекрасным блюдом. Приятного аппетита!
5
Если у кого-то остались вопросы или хотите оставить комментарий, то вот вам ссылка на видео https://youtu.be/0i0xuAQ3mD4



4.91300
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями