Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим дома с Айной🌳 ✈️
Все привыкли, что фаршированные перцы делают осенью, но иногда летом можно нажарить...
40 мин
3 порции
1

Ингредиенты

перец болгарский 3 шт
шашлык, оставшийся от вчерашнего пикника 300 гр
лук репчатый 2-3 шт
шампиньоны 300 гр
лук зеленый 5 веточек
сметана 300 гр
чеснок 3-4 зубчика
сыр 200 гр
соль
растительное масло для обжарки
перец, любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем репчатый лук полукольцами, отправляем на сковородку с добавлением небольшого количества растительного масла. Тем временем нарезаем грибы и отправляем их в нашу сковородочку с луком.
2
Натираем сыр на крупной терке, зеленый лук шинкуем колечками. А в это время, грибы с луком уже поджарились, нарезаем шашлык на небольшой кубик и отправляем в сковородку.
3
В сметану отправляем чеснок через пресс, добавляем соль, перец, любимые специи и даем настоятся минуты 2-3.Теперь в нашу сковородку добавляем сметану и зеленый лук, все хорошо перемешиваем. Даем прогреться на небольшой температуре.
4
Разрезаем болгарские перцы вдоль, удаляем семечки и перегородки. Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. Выкладываем содержимое сковородки в перцы, засыпаем сыром и отправляем в духовку минут на 20-25.Достаем и наслаждаемся прекрасным блюдом. Приятного аппетита!
5
Если у кого-то остались вопросы или хотите оставить комментарий, то вот вам ссылка на видео https://youtu.be/0i0xuAQ3mD4
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!