Баклажаны в остро-кислосладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людочка Серёгина 🏃♂️
Такое блюдо с ароматом чеснока очень понравится вам и вашим близким #пп#безглютена...
30минут
1 порция
1
Ингредиенты
баклажан 300 гр
воды 1 л.
соли 2 ч.ложки
Табаско 8 капель
соевого соуса(для цвета) 2 ст.л
яблочного уксуса 40 мл
Перец красный жгучий
соли 1 щепотка
крахмала 1 ч л
чеснока 1 зубчик
Оливковое масло для жарки
сахара 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать соломкой 5*5 см. Развести воду с солью 1л*2л соли, залить и поставить под пресс на 30 минут.
2
Готовим соус:уксус, перец красный, соль, табаско, сахар, крахмал, чеснок - соединить,.
3
Баклажаны обжарить на толстой сковороде до корочки со всех сторон.
4
Влить тонкой струёй соус в баклажаны и размешивать, чтоб жидкость испарилась. 1-2 минут
5
Готовое блюдо можно подать с рисом. А остывшее блюда намного вкуснее)
4.82128
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!