avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны в остро-кислосладком соусе
Баклажаны в остро-кислосладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны в остро-кислосладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людочка Серёгина 🏃‍♂️
Такое блюдо с ароматом чеснока очень понравится вам и вашим близким #пп#безглютена...
30минут
1 порция

Ингредиенты

  • Баклажан 300 г
  • Воды 1 л
  • Соли 2 ч. л.
  • Табаско 8 кап.
  • Соевого соуса(для цвета) 2 ст. л.
  • Яблочного уксуса 40 мл
  • Перец красный жгучий
  • Соли 1 щеп.
  • Крахмала 1 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Оливковое масло для жарки
  • Сахара 10 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать соломкой 5*5 см. Развести воду с солью 1л*2л соли, залить и поставить под пресс на 30 минут.
2
Готовим соус:уксус, перец красный, соль, табаско, сахар, крахмал, чеснок - соединить,.
3
Баклажаны обжарить на толстой сковороде до корочки со всех сторон.
4
Влить тонкой струёй соус в баклажаны и размешивать, чтоб жидкость испарилась. 1-2 минут
5
Готовое блюдо можно подать с рисом. А остывшее блюда намного вкуснее)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями