avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с гречневым проделом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с гречневым проделом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Джули 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого мяса 300 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Картофелин 5
  • Гречневого продела 150-200 г
  • Соль, специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить мясо в подсоленной воде и разобрать его на кусочки. Почистить и натереть морковь на крупной терке. Лук почистить и пошинковать. Лук и морковь спассеровать. Обжарку опускаем в бульон от мяса и добавить воды до нужного объема.
2
Почистить и пошинковать картофель. Продел промыть и добавить в бульон, туда же опускаем картофель. Добавить специи и варить 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями