
Свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Mартынова (Балашова)
Ингредиенты
- Ребра свиные
- Соевый соус 5 ст. л
- Мед 3 ст. л
- Горчица 1 ст. л
- Чеснок 3 зуб
- Соль
- Перец черный
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Приготовить маринад из вышеперечисленного и обмазать ребрышки. Оставить на ночь. Запекать в духовке (200*)в фольге 1,5 часа. Фольгу убрать и еще запекать 20 мин.



4.871563
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)