
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Жукова
10 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 100 г
- Сахара 100 г
- Яблок 100 г
- Яйца 2
- Разрыхлитель 10 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем сахар, муку и разрыхлитель. Все тщательно взбиваем до образования белой пены.
2
Постепенно добавляем муку, взбиваем около 5 минут.
3
Яблоки заранее очищенные от кожуры и сердцевины. Нарезаем мелким кубиком. И добавляем в тесто.
4
Из фальши делаем форму. Добавляем в форму 50 гр теста.
5
Отправляем в духовку на 25 минут при температуре 160 градусов.



4.911173
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)