avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Жукова
10 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории329 arrow
icon
0 %
Белки6 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы60 гarrow
icon
0 %
Сахар40 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин94 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешиваем сахар, муку и разрыхлитель. Все тщательно взбиваем до образования белой пены.
2
Постепенно добавляем муку, взбиваем около 5 минут.
3
Яблоки заранее очищенные от кожуры и сердцевины. Нарезаем мелким кубиком. И добавляем в тесто.
4
Из фальши делаем форму. Добавляем в форму 50 гр теста.
5
Отправляем в духовку на 25 минут при температуре 160 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1