avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный паштет

Куриный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Балмочнова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Курица
  • Соль
  • Перец
  • желатина 50 грамм
  • Вода
  • луковица 1
  • морковь 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сначала делаем паштет. Для этого отвариваем курицу в подсоленной воде со специями. Потом достаем мясо, отделяем от кости. Сливаем 1 стакан бульона и остужаем его до комнатной температуру. Как бульон остынет,процеживаем его и добавляем желатин и оставляем набухать на 20 минут, после нагреваем до растворения желатина.
2
В мясо без костей добавляем отварную морковь и лук, вливаем бульон и с помощью погружного блендера измельчаем все до однородного состояния.
3
Отрезаем от бутылки тонкое горлышко, загружаем в нее нашу массу. Бутылку нужно чуть потрясти, чтобы избавиться от пузырьков и убираем в холодильник до застывания. Дальше можем нарезать и есть с бутербродами как колбасу, а можно размазать как паштет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!