Куриный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Ингредиенты
- Курица
- Соль
- Перец
- желатина 50 грамм
- Вода
- луковица 1
- морковь 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сначала делаем паштет. Для этого отвариваем курицу в подсоленной воде со специями. Потом достаем мясо, отделяем от кости. Сливаем 1 стакан бульона и остужаем его до комнатной температуру. Как бульон остынет,процеживаем его и добавляем желатин и оставляем набухать на 20 минут, после нагреваем до растворения желатина.
2
В мясо без костей добавляем отварную морковь и лук, вливаем бульон и с помощью погружного блендера измельчаем все до однородного состояния.
3
Отрезаем от бутылки тонкое горлышко, загружаем в нее нашу массу. Бутылку нужно чуть потрясти, чтобы избавиться от пузырьков и убираем в холодильник до застывания. Дальше можем нарезать и есть с бутербродами как колбасу, а можно размазать как паштет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!