avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Балмочнова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Соль
  • Перец
  • Желатина 50 г
  • Вода
  • Луковица 1
  • Морковь 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сначала делаем паштет. Для этого отвариваем курицу в подсоленной воде со специями. Потом достаем мясо, отделяем от кости. Сливаем 1 стакан бульона и остужаем его до комнатной температуру. Как бульон остынет,процеживаем его и добавляем желатин и оставляем набухать на 20 минут, после нагреваем до растворения желатина.
2
В мясо без костей добавляем отварную морковь и лук, вливаем бульон и с помощью погружного блендера измельчаем все до однородного состояния.
3
Отрезаем от бутылки тонкое горлышко, загружаем в нее нашу массу. Бутылку нужно чуть потрясти, чтобы избавиться от пузырьков и убираем в холодильник до застывания. Дальше можем нарезать и есть с бутербродами как колбасу, а можно размазать как паштет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями