Паштет из кабачков и грибов
Рецепт с фото пошаговый
Очень нежный и ароматный паштет. В рецептуре есть специи и чеснок. Я их не...
выход 0,6 л
Ингредиенты
- молодых кабачков 400-450 г(2 шт.)
- шампиньонов 250-300 г
- луковица 1
- морковь 1
- вареного картофеля 100 г
- соль По вкусу
- чеснока (по желанию) 2 зубчика
- соевый соус (по желанию) По вкусу
- перец, мускатный орех, кориандр (по желанию) По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала натереть кабачки на терке, посолить и оставить, чтобы они пустили сок. В это время лук и грибы порезать. Аккуратность в нарезке не имеет значения, т.к. потом все будет измельчаться блендером. Морковь натереть на терке. Слегка обжарить на растительном масле лук и морковь, затем добавить шампиньоны. Посолить по вкусу или добавить соевый соус. Сначала жарить под крышкой. Когда шампиньоны пустят сок, открыть крышку и готовить, пока жидкость не испарится. Переложить обжаренную массу в миску.
2
За время приготовления грибов кабачки уже пустят сок. Надо слить сок через дуршлаг или сито, и обжарить кабачки на растительном масле до мягкости.В конце жарки по желанию можно добавить измельченный чеснок.
3
Пока жарятся кабачки, надо натереть на терке вареный картофель.
Готовый кабачок добавить в миску к обжаренным грибам и пробить блендером. Затем добавить картофель и еще раз пройтись блендером. Паштет готов. Писать долго, делать быстро))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931049
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!