Паштет из кабачков и грибов

Паштет из кабачков и грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
Очень нежный и ароматный паштет. В рецептуре есть специи и чеснок. Я их не...
выход 0,6 л
1

Ингредиенты

молодых кабачков 400-450 г(2 шт.)
шампиньонов 250-300 г
луковица 1
морковь 1
вареного картофеля 100 г
соль По вкусу
чеснока (по желанию) 2 зубчика
соевый соус (по желанию) По вкусу
перец, мускатный орех, кориандр (по желанию) По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала натереть кабачки на терке, посолить и оставить, чтобы они пустили сок. В это время лук и грибы порезать. Аккуратность в нарезке не имеет значения, т.к. потом все будет измельчаться блендером. Морковь натереть на терке. Слегка обжарить на растительном масле лук и морковь, затем добавить шампиньоны. Посолить по вкусу или добавить соевый соус. Сначала жарить под крышкой. Когда шампиньоны пустят сок, открыть крышку и готовить, пока жидкость не испарится. Переложить обжаренную массу в миску.
2
За время приготовления грибов кабачки уже пустят сок. Надо слить сок через дуршлаг или сито, и обжарить кабачки на растительном масле до мягкости.В конце жарки по желанию можно добавить измельченный чеснок.
3
Пока жарятся кабачки, надо натереть на терке вареный картофель. Готовый кабачок добавить в миску к обжаренным грибам и пробить блендером. Затем добавить картофель и еще раз пройтись блендером. Паштет готов. Писать долго, делать быстро))
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!