avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус с индейкой

Соус с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • Филе индейки 600 гр
  • Картофель средний 7 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Бульон 200 мл
  • Честное 6 зубков
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо режем кусочками и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и периодически помешиваем. В это время нарезаем лук и морковь (также можно добавить болгарский перец, я в этот раз готовила без него).
2
Когда мясо побелеет со всех сторон, добавляем лук с морковью и на сильном огне обжариваем, чтобы мясо стало золотистым, подсаливаем. В этот момент убавляем огонь и добавляем бульон или можно просто кипяток, накрываем крышкой и оставляем томиться на 40 минут. Пока подготавливаем картофель (я резала крупно, на четыре части).
3
По истечении времени добавляем наш картофель, перемешиваем и ещё раз подсаливаем, накрываем крышкой и оставляем ещё минут на 20 (зависит от вашего картофеля), пару раз за это время помешивая. Когда картофель готов, добавляем чеснок и перчик, перемешиваем, выключаем огонь и посыпаем любимой зеленью (у меня петрушка, много укропа резать не советую, он очень ароматный и может перебить аромат блюда).
4
Все готово! Достаточно не жирно и очень вкусно! Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями