
Гребешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Решила с дочерью я как-то из теста полепить- моторику развить. Потом подумала, что...
Ингредиенты
- Замороженных гребешков 300 г
- Кокосового масла 1 ст. л.
- Чеснока 2 средних 1 зуб.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Тесто
- Муки в/с 1 стак.
- Кипяченой воды 1/2 стак.
- Куриных яичных желтка 2
- Соль 1/3 ч. л.
- Топленого кокосового масла 1/2 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешайте муку с водой и перемешайте до получения однородной массы.
2
Отделите желтки и добавьте в тесто. Посолите их перед замешиванием в массу.
3
Раскатайте получившееся тесто и разделитесь на небольшие формы для жарки.
4
Растопите на сковородке кокосовое масло и сварите в нем тесто. По паре минут с каждой стороны.
5
Залейте разморозившиеся гребешки соевым соусом.
6
На чистую сковородку положите кокосовое масло, когда оно растает, добавьте в него тертый чеснок. И, когда все это нагреется положите на сковородку гребешки и залейте остатками соуса, в котором они лежали. Готовить 5-7 минут.



4.94951
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)