
Вареники постные с картофелем и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татэ Царева
Вареники с картошкой постные
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- лук 2 шт
- Соль
- Перец
- Тесто
- воды 250 мл
- соли 10 гр
- муки 500 гр
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Вымесить пресное тесто. Я использую хлебопечку для замеса.
2
Картофель отварить и потолочь в пюре без комочков. Лук обжарить до золотистого цвета. Смешать пюре и лук, посолить, поперчить.
3
Начинить вареники и заморозить перед варкой.



4.931083
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)