Шоколадная колбаска с медом и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#шоколаднаяколбаска...
1 колбаска
Ингредиенты
- печенье 250-300 г
- сливочное масло 50 г
- чернослив 100-150 г
- какао 2 ст.л
- мед 6 ч.л (с верхом)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Истолочь печенье, чтобы была крошка и мелкие кусочки. Добавить какао. Перемешать. Добавить мягкое сливочное масло, перемешать с сухой массой. Она не вся слипнется. Добавить мед, у меня мягкий, но не жидкий. Хорошо перемешать до однородной липкой массы.
2
Чернослив промыть (если твердый, залить теплой водой на 10 минут), мелко порезать, добавить к массе, перемешать.
3
Выложить массу на пакет или пищевую пленку и ею плотно обтянуть массу. Убрать в холодильник на 1-2 часа.
4
Достать колбаску, нарезать кусочками (толщина - 1-2 см). Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!