avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш по-венгерски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🇷🇺
#вкусно #остро #непп

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 1 шт.
  • Большая морковь 1
  • Луковица 1
  • Бульона мясного 0,5 л
  • Зира 1 щеп.
  • Соль
  • Перец
  • Острый перец 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Растительное масло
  • Томатной пасты 50 г
  • Сметаны 3 ложки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Свинину моем и режем как вам нравится, кубиками или соломкой, лук не мелко, морковь соломкой (можно заменить морковь сладким перцем, но моим больше нравится с морковью) чеснок мелко, острый перец мелко.
2
В кастрюлю с кипящим маслом кладём мясо немного тушим, примерно по минуте помешивая, добавляем овощи, тоже обжариваем, после выливаем бульон, добавляем специи, чеснок, томатную пасту и сметану. Тушим на медленном огне 45-60 минут. Подаём с любимым гарниром.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями