
Гуляш по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
#вкусно #остро #непп
Ингредиенты
- Свиная вырезка 1 шт.
- Большая морковь 1
- Луковица 1
- Бульона мясного 0,5 л
- Зира 1 щеп.
- Соль
- Перец
- Острый перец 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Растительное масло
- Томатной пасты 50 г
- Сметаны 3 ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свинину моем и режем как вам нравится, кубиками или соломкой, лук не мелко, морковь соломкой (можно заменить морковь сладким перцем, но моим больше нравится с морковью) чеснок мелко, острый перец мелко.
2
В кастрюлю с кипящим маслом кладём мясо немного тушим, примерно по минуте помешивая, добавляем овощи, тоже обжариваем, после выливаем бульон, добавляем специи, чеснок, томатную пасту и сметану. Тушим на медленном огне 45-60 минут. Подаём с любимым гарниром.
3
Приятного аппетита.



4.99604
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями