Суп-пюре с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#непп
Ингредиенты
- картофель 5 шт
- шампиньонов 1 кг
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- Зелень
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Картофель очистить и варить целым в воде. Лук и морковь крупно порезать и спассеровать. Шампиньоны порезать слайсами и поджарить, когда картофель сварится, посолить и добавить шампиньоны и поджарку,проварить 5-7 минут.Далее слить в другую посуду жидкость с супа и пюрировать погружным блендером, разбавить до нужной консистенции жидкостью с супа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1