
Суп-пюре с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Необычный, лёгкий летний супчик. Приготовьте и насладитесь вкусом!
#суппюрескреветками...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветок в панцире 300 г
- Воды 1 л
- Моркови 1 шт.
- Лука 1 шт.
- Лаврового листа 1 шт.
- Переца горошком 6 шт.
- Маленькие картофеля 4 шт.
- Помидора 1/2 шт.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Масло сливочное
- Укроп, петрушка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь натереть, лук нарезать. С помидора снять кожицу и измельчить. Все овощи сложить в сковороду и обжарить.
2
Отварить креветки с добавлением соли, лимонного сока, лаврового листа и перца горошком. Достать их и почистить, а бульон процедить. Добавить в него порезанный картофель, обжаренные овощи, очищенные креветки и варить до готовности.
3
Остудить суп и с помощью блендера довести его до консистенции пюре. Посыпать зеленью и можно кушать. Приятного аппетита!



4.881476
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)