Мясо по-французски с грибами
Рецепт с фото пошаговый
#люблюмясо #мясопофранцузски Мясо по-французски с картошкой делаю давно и часто, но с...
Ингредиенты
филе курицы 600 г
свежих грибов (шампиньонов) 300 г
большая луковица 1
большой помидор или 2 средних 1
твердого сыра 100 г
соль, перец По вкусу
растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
110
человек планируют готовить
1
Из куриного филе приготовить фарш, перекрутив мясо мясорубкой. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Фарш выложить на пергаментную бумагу в форме круга по диаметру сковороды.
3
В сковороде разогреть масло и выложить мясо при помощи пергамента.
4
Мясо пожарить в течение 7-8 мин, чтобы оно подрумянилось только с одной стороны. Выложить его на противень, в котором потом будет запекаться в духовке. Противень застелить пергаментом.
5
Лук порезать полукольцами. Грибы тонкими пластинками. Обжарить лук с грибами в масле, оставшемся от мяса.
6
Выложить их на мясо, равномерно распределив по кругу.
7
Помидоры порезать на кружки и выложить поверх грибов.
8
Сыр натереть на крупной терке и засыпать им верх блюда.
9
Запечь в духовке до расплавления и зарумянивания сыра. Примерно 15 мин.
10
Все быстро и вкусно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!