ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#люблюмясо #мясопофранцузски Мясо по-французски с картошкой делаю давно и часто, но с...

Ингредиенты

филе курицы 600 г
свежих грибов (шампиньонов) 300 г
большая луковица 1
большой помидор или 2 средних 1
твердого сыра 100 г
соль, перец По вкусу
растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

110
человек планируют готовить
1
Из куриного филе приготовить фарш, перекрутив мясо мясорубкой. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Фарш выложить на пергаментную бумагу в форме круга по диаметру сковороды.
3
В сковороде разогреть масло и выложить мясо при помощи пергамента.
4
Мясо пожарить в течение 7-8 мин, чтобы оно подрумянилось только с одной стороны. Выложить его на противень, в котором потом будет запекаться в духовке. Противень застелить пергаментом.
5
Лук порезать полукольцами. Грибы тонкими пластинками. Обжарить лук с грибами в масле, оставшемся от мяса.
6
Выложить их на мясо, равномерно распределив по кругу.
7
Помидоры порезать на кружки и выложить поверх грибов.
8
Сыр натереть на крупной терке и засыпать им верх блюда.
9
Запечь в духовке до расплавления и зарумянивания сыра. Примерно 15 мин.
10
Все быстро и вкусно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!