
Бисквитный торт с заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Торты в Нур-султане
Очень простой торт к чаю
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйца 4
- Муки 130 г
- Разрыхлителя 10 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Сахара 200 г
- Крем:
- Молока 1 л
- Яйца 3
- Муки 4 ст. л.
- Сахара 200 г
- Ванилин или ванильный сахар
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку с разрыхлителем. В отдельную миску добавляем яйца, немного соли, сахар и ванилин, взбиваем до белой пены. Аккуратно просеиваем в полученную смесь муку. Форму застилаем пергаментом, смазываем маслом, выкладываем тесто для бисквита. Выпекаем около 40 минут при температуре 180 С.
2
Заварной крем: в миску вбиваем яйца, добавляем молоко, соль и муки немного, хорошо перемешиваем. В кастрюльку добавить молоко, сахар, подогреть до комнатной температуры, пока сахар не растает. Закипятить. Влить в яичную смесь, помешивая. Нагреть до загустения. Крем остудить.
3
Бисквит разрезать. смазать кремом. Поставить в холодильник на час. Приятного аппетита.



4.95905
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)