avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор ツツToNyA ツツ
#тортнаполен

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста (я сама делаю) 2 лист.
  • Сметаны 20 % 0,5 л
  • Сливочный сыр мягкий (у меня хохланд) 400 г
  • Укропа 1 пуч.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Ветчины (у меня ветчина из индейки) 0,5 кг

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сначала тесто раскатываем и ставим в духовку разогретую 180 гр. на 35 минут, до золотистого цвета.
2
Пока пекутся у нас коржи, делаем начинку.
3
Сметану и сыр взбиваем блендером 1 минуту и добавляем накрошенный укроп и петрушку. Добавляем к смеси и помешиваем просто ложкой. Ветчину я пропустила через крупную терку. И ещё раз всё перемешиваем, наша начинка готова...
4
Коржи чистим от крошек. Выкладываем на каждый корж нашу смесь, а сверху посыпаем крошкой...
5
Приятного аппетита!!!! ❤️💖❤️
6
Готовьте с любовью!!! 😘😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями