Торт Наполеон

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор ツツToNyA ツツ
#тортнаполен
1

Ингредиенты

слоёного теста (я сама делаю) 2 листа
сметаны 20 % 0,5 л.
Сливочный сыр мягкий (у меня хохланд) 400 гр.
укропа Пучок
петрушки Пучок
ветчины (у меня ветчина из индейки) 0,5 кг.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала тесто раскатываем и ставим в духовку разогретую 180 гр. на 35 минут, до золотистого цвета.
2
Пока пекутся у нас коржи, делаем начинку.
3
Сметану и сыр взбиваем блендером 1 минуту и добавляем накрошенный укроп и петрушку. Добавляем к смеси и помешиваем просто ложкой. Ветчину я пропустила через крупную терку. И ещё раз всё перемешиваем, наша начинка готова...
4
Коржи чистим от крошек. Выкладываем на каждый корж нашу смесь, а сверху посыпаем крошкой...
5
Приятного аппетита!!!! ❤️💖❤️
6
Готовьте с любовью!!! 😘😍
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!