avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кирзовый сапог со свининой в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кирзовый сапог со свининой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Перловая крупа считается «тяжёлой» кашей , поэтому и получила прозвище «кирзовый...

Ингредиенты

  • перловой каши 2 стакана
  • Свинина - сколько есть
  • Лук, морковь, соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжариваем мясо на режиме «жарка» добавляем лук, морковь ещё чуть-чуть обжариваем.
2
Добавляем предварительно замоченную перловую крупу.
3
Заливаем водой, чтобы вода покрывала с палец кашу.
4
Не знаю друзья 🙌 по мне так лучше с рисом приготовить мясо )))) Наедаешься с одной ложки 😅 и как-то много перловки с её специфичным вкусом ☺️ в рассольнике вкуснее ☺️☺️☺️☺️☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями