
Кирзовый сапог со свининой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Перловая крупа считается «тяжёлой» кашей , поэтому и получила прозвище «кирзовый...
Ингредиенты
- перловой каши 2 стакана
- Свинина - сколько есть
- Лук, морковь, соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжариваем мясо на режиме «жарка» добавляем лук, морковь ещё чуть-чуть обжариваем.
2
Добавляем предварительно замоченную перловую крупу.
3
Заливаем водой, чтобы вода покрывала с палец кашу.
4
Не знаю друзья 🙌 по мне так лучше с рисом приготовить мясо )))) Наедаешься с одной ложки 😅 и как-то много перловки с её специфичным вкусом ☺️ в рассольнике вкуснее ☺️☺️☺️☺️☺️



4.82092
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями