ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курочка-гриль по-домашнему

Курочка-гриль по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня

Ингредиенты

  • охлажденная курица 1
  • молодого чеснока 5 зубчиков
  • соли 1 ч л
  • кавказских трав 1 ч л
  • растительного масла 1\3 стакана
  • лаваша 2

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Курицу без головы и внутренностей достаем, обмываем водой.
2
Чеснок выдавливаем или трем на мелкой терке, смешиваем с маслом, солью и травами, а затем полученной смесью обмазываем курицу.
3
В рукав для запекания кладем курочку и на 180 С на полтора часа в духовку.
4
Когда приготовится, курицу заворачиваем в лаваш, желательно в глубокой посуде, чтобы вместе с соком - тогда лаваш будет вкуснее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!