
Карамелизированный лук- рецепт юга Италии (cipolle caramellate)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Стефания Масютина
#итальянскийрецепт
#рецептыиталии
#италия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красного лука 1 кг
- Сахара (или смеси белого и тростникового сахара) 150 г
- Воды 250 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать лук кольцами
2
Положить лук в кастрюлю и добавить сахар и воду. Я модифицирую немного классическую рецептуру, добавляя специи по вкусу (розмарин или орегано)
3
Варить 60 мин. Готовую закуску можно добавлять к основным блюдам
4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































