Карамелизированный лук- рецепт юга Италии (cipolle caramellate)

Карамелизированный лук- рецепт юга Италии (cipolle caramellate)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Стефания Масютина
#итальянскийрецепт #рецептыиталии #италия

Ингредиенты

красного лука 1 кг
сахара (или смеси белого и тростникового сахара) 150 гр
воды 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук кольцами
2
Положить лук в кастрюлю и добавить сахар и воду. Я модифицирую немного классическую рецептуру, добавляя специи по вкусу (розмарин или орегано)
3
Варить 60 мин. Готовую закуску можно добавлять к основным блюдам
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!