Пирожное Миланской кухни, Италия -ciliegie cotte alla crema

Пирожное Миланской кухни, Италия -ciliegie cotte alla crema

Рецепт с фото пошаговый

Автор Стефания Масютина
#итальянскийрецепт #рецептизиталии #итальянскаякухня #милан #италия Италия-это не...
4

Ингредиенты

черешни без косточки 1 кг
красного вина 4 стакана
сахара для черешни 100 гр
ванильного сахара для крема 50 гр
молока 1 литр
яичных желтка 4
картофельного крахмала 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Черешни варить в кастрюле с вином и сахаром около часа, потом остудить.
2
В миксере взбить желтки с ванильным сахаром, добавить крахмал и взбить ещё раз. Разогреть молоко до кипения и налить его половину в миску со взбитыми белками, перемешать. Эту смесь добавить в кастрюлю с оставшимся молоком и греть 5 минут на небольшом огне. В зависимости от того, насколько густой крем вы предпочитаете, можно оставить на огне и подольше или добавить меньше молока.
3
В ёмкость выложить приготовленную черешню. Я предпочитаю выкладывать на тонкий слой раскрошенного печенья. Сверху черешни налить крем. Положить в холодильник часа на 3. Buon appetito!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!