
Пирожное Миланской кухни, Италия -ciliegie cotte alla crema
Рецепт с фото пошаговый
Автор Стефания Масютина
#итальянскийрецепт
#рецептизиталии
#итальянскаякухня
#милан
#италия
Италия-это не...
Ингредиенты
- Черешни без косточки 1 кг
- Красного вина 4 стак.
- Сахара для черешни 100 г
- Ванильного сахара для крема 50 г
- Молока 1 л
- Яичных желтка 4
- Картофельного крахмала 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Черешни варить в кастрюле с вином и сахаром около часа, потом остудить.
2
В миксере взбить желтки с ванильным сахаром, добавить крахмал и взбить ещё раз. Разогреть молоко до кипения и налить его половину в миску со взбитыми белками, перемешать. Эту смесь добавить в кастрюлю с оставшимся молоком и греть 5 минут на небольшом огне. В зависимости от того, насколько густой крем вы предпочитаете, можно оставить на огне и подольше или добавить меньше молока.
3
В ёмкость выложить приготовленную черешню. Я предпочитаю выкладывать на тонкий слой раскрошенного печенья. Сверху черешни налить крем. Положить в холодильник часа на 3. Buon appetito!



4.891339
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями