Пирожное Миланской кухни, Италия -ciliegie cotte alla crema
Рецепт с фото пошаговый
Автор Стефания Масютина
#итальянскийрецепт
#рецептизиталии
#итальянскаякухня
#милан
#италия
Италия-это не...
4
Ингредиенты
черешни без косточки 1 кг
красного вина 4 стакана
сахара для черешни 100 гр
ванильного сахара для крема 50 гр
молока 1 литр
яичных желтка 4
картофельного крахмала 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Черешни варить в кастрюле с вином и сахаром около часа, потом остудить.
2
В миксере взбить желтки с ванильным сахаром, добавить крахмал и взбить ещё раз. Разогреть молоко до кипения и налить его половину в миску со взбитыми белками, перемешать. Эту смесь добавить в кастрюлю с оставшимся молоком и греть 5 минут на небольшом огне. В зависимости от того, насколько густой крем вы предпочитаете, можно оставить на огне и подольше или добавить меньше молока.
3
В ёмкость выложить приготовленную черешню. Я предпочитаю выкладывать на тонкий слой раскрошенного печенья. Сверху черешни налить крем. Положить в холодильник часа на 3. Buon appetito!
4.891339
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!