
Куриная грудка с грибами и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Тютюрина 🌱🌳
#эксперимент
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Шампиньонов 400 г
- Кабачка 0,5 кг
- Лук
- Морковь
- Специи по вкусу
- Майонез
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать все ингредиенты
2
Обжарить грудку. добавить ложку майонеза. Добавить лук и морковь,специи. Добавить после грибы и тушить все минут 30.
3
Далее добавляем кабачок,солим и перемешиваем и тушами ещё минут 15. Все перемешиваем и можно подать с жареной картошкой. Приятного аппетита 🥰



4.931086
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями