ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная грудка с грибами и кабачком

Куриная грудка с грибами и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Тютюрина 🌱🌳
#эксперимент

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • шампиньонов 400 гр
  • кабачка 0,5 кг
  • Лук
  • Морковь
  • Специи по вкусу
  • Майонез

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать все ингредиенты
2
Обжарить грудку. добавить ложку майонеза. Добавить лук и морковь,специи. Добавить после грибы и тушить все минут 30.
3
Далее добавляем кабачок,солим и перемешиваем и тушами ещё минут 15. Все перемешиваем и можно подать с жареной картошкой. Приятного аппетита 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!