avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черничный пирог
Черничный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Черничный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Серебрякова
#печёмдома #сладкаявыпечка #простоивкусно #суперрецепты #краскилета

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Пшеничной муки 3 ст. л.
  • Цельнозерновой пшеничной муки 3 ст. л.
  • Кукурузной муки 5 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Кефира 150 мл
  • Сахара 5 ст. л.
  • Раст. масла 1,5 ст. л.
  • Начинка:
  • Творога 200 г
  • Сметаны 400 г
  • Сахара 1 стак.
  • Ванилин
  • Крахмала(картофельного или кукурузного) 4 ст. л.
  • Черники 1 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Смешиваем все ингредиенты,кроме ягод, и взбиваем миксером.
2
Выпекаем в разогретой до 170°С духовке 40-45 мин.
3
Замешиваем тесто и выкладываем в форму смазанную маслом.
4
Осторожно распределяем начинку по тесту. Сверху рассыпаем ягоды. Можно слегка прижать их ложкой, чтобы они погрузились в крем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями