
Черничный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Серебрякова
#печёмдома
#сладкаявыпечка
#простоивкусно
#суперрецепты
#краскилета
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Пшеничной муки 3 ст. л.
- Цельнозерновой пшеничной муки 3 ст. л.
- Кукурузной муки 5 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Кефира 150 мл
- Сахара 5 ст. л.
- Раст. масла 1,5 ст. л.
- Начинка:
- Творога 200 г
- Сметаны 400 г
- Сахара 1 стак.
- Ванилин
- Крахмала(картофельного или кукурузного) 4 ст. л.
- Черники 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Смешиваем все ингредиенты,кроме ягод, и взбиваем миксером.
2
Выпекаем в разогретой до 170°С духовке 40-45 мин.
3
Замешиваем тесто и выкладываем в форму смазанную маслом.
4
Осторожно распределяем начинку по тесту. Сверху рассыпаем ягоды. Можно слегка прижать их ложкой, чтобы они погрузились в крем.



4.921154
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями