
Котлеты из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Вкусные и быстрые котлетки собственного приготовления, без вредных добавок! )))))))))
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Филе трески 450 г
- Морковь 1 шт.
- Лук порей 0,5 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Специи по вкусу по вкусу
- Чесночный порошок 0,5 ч. л.
- Куркума 1 ч. л.
- Кокосовая мука 2 ст. л.
- Кокосовое масло (для жарки)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарежьте лук кольцами, а морковь натрите на крупной тёрке. Немного обжарьте овощи на сковороде, добавив любого масла (у меня гхи).
2
Готовые овощи поместите в чашу блендера. К ним добавьте остальные ингредиенты и хорошо пробейте блендером до однородной массы, но не в пюре.
3
Сформируйте из фарша котлетки, обваляйте их в кокосовой муке и обжарьте на масле до золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))))



4.94960
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями