
Картофельные зразы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Игоревна
#зразы
Подавать можно с салатиком или как отдельное самостоятельное блюдо.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 5-6
- Муки 3 ст. л.
- Фарша 200 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Слив масло
- Яйцо 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, варим, толчем. Добавляем яйцо и слив масло. 2 ст л муки. Перемешиваем и даем полностью остыть.
2
Фарш обжариваем с луком мелко нарезанным и морковью тертой.
3
Из картофельного теста делаем небольшую лепешку, кладем начинку и формируем котлетку. Обвалять в муке и жарить до золотистой корочки.
4.931063
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































