Баклажаны закусочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Сегодня у меня день баклажан,я их очень люблю и готовлю разными способами. #краскилета
Ингредиенты
- баклажана 4 шт (450 гр)
- помидор не крупных 300 гр
- чеснока 1 зубчик
- орегано(у меня сухая) 1 ст.ложка
- подсолнечного масла 2 ст.ложки
- кунжут 1 ч.ложка
- перец (немного смесь 4 перца) по вкусу
- соль по вкусу примерно 0,5 чл
- сахар по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть,нарезать пластинами толщиной примерно 1 см сделать насечки и посолить.
2
Помидоры помыть и порезать на 4-6 частей,чеснок ч/пресс,порезать зелень кинзы,орегано(у меня сухой) кунжут,посолить,посахарить и заправить подсолнечным маслом,все хорошо перемешать.(у меня мало было помидор,хотя бы по три кусочка на одну пластинку)
3
Укладываем их на лист для запекания(я постелила коврик) если нет смазать маслом и на каждый пласт выкладываем помидорки Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин( ориентируйтесь по своей духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1