
Суп из шампиньонов и кабачка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
При подаче можно добавить чеснок. Будет очень интересный вкус
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Репчатый лук 1 шт.
- Шампиньоны (или 1 банка) 200-250 г
- Морковь 1
- Плавленный сырок 100-150 г
- Соль,перец,любимые специи
- Вода 5 и1/2 мультистакана
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Трем морковку и мелко режем лук и шампиньоны.
2
На режиме "жарка" 5 минут обжариваем ранее нарезанные ингредиенты.
3
Чистим и мелким кубиком режем кабачок
4
Как закончится обжарка,добавляем кабачок, воду,соль,перец и любимые специи и закладываем программу "Суп" минут за 20 до окончания программы закладываем сырок.
5
При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита.



4.95866
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)